День 19 июня для воспитанников из КГБУ «Поспелихинский центр помощи детям» выдался незабываемым и ярким. В этот день, благодаря поддержке компании «Милеком», организовавшей выездное мероприятие, многие ребята впервые посетили зоопарк. Сколько было искренней радости, веселья, удивления!

«Нам от всей души хотелось подарить детям праздник, сделать так, чтобы начало лета запомнилось не только теплом и отдыхом, но и принесло незабываемые впечатления, - говорит Директор по персоналу ООО «Милеком» Светлана Копытская. – А что может больше порадовать ребят, чем сладкое угощение и общение с животными? Поэтому составляя программу этого дня, мы решили начать его с мороженного, а продолжить посещением зоопарка».

Многие ребята находились в зоопарке впервые. Оглядевшись, они стали расходиться кто куда, так что воспитателям и шефам от нашей компании пришлось побегать! Все ребята от мала до велика, хотели не только разглядывать, но и кормить зверей и птиц. И если дети постарше делали это осторожно, то за самыми маленькими надо было внимательно следить. Каких только животных не увидели ребята в этот день. Для детей это было увлекательное и познавательное путешествие в мир живой природы, полное радостных и приятных открытий, новых знакомств и неожиданных встреч. По окончании мероприятия детей ждал вкусный обед в светлом уютном кафе.

Дети были просто переполнены новыми впечатлениями и возможностями, им не хотелось уходить от полюбившихся им животных. Они унесли в своих сердцах любовь и теплоту к маленьким питомцам.

Компания «Милеком» регулярно принимает участие в различных социальных и благотворительных проектах, направленных на поддержку социально незащищенных слоев населения. Приоритетным направлением для компании в данной сфере является оказание помощи детям.