Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем Вам, что мы пополнили пакет имеющихся лицензий и сертификатов. Наша компания успешно прошла аудит и получила Лицензию ФСТЭК России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации №014299 от 23.07.2017. Лицензия действует бессрочно.

Теперь наша компания может осуществлять следующие виды деятельности в рамках полученной лицензии:

Контроль защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и ее модификации в средствах и системах информатизации;

Целями контроля защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и ее модификации в средствах и системах информатизации являются:

  • обеспечение защиты информации от несанкционированного доступа;
  • своевременное выявление и предотвращение утечки информации;
  • предотвращение специальных программных воздействий, вызывающих нарушение конфиденциальности, целостности и доступности информации.

В ходе проведения контроля защищенности решаются следующие задачи:

  • выявление уязвимостей компонентов обследования;
  • контроль защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и ее модификации в средствах и системах информатизации
  • определение уровня защищенности объекта информатизации;
  • анализ результатов, отчет и рекомендуемые меры по устранению брешей информационной системы.

Установка, монтаж, испытания, ремонт программных (программно-технических) средств защиты информации, защищенных программных (программно-технических) средств обработки информации, программных (программно-технических) средств контроля защищенности информации).

Согласно требованиям ФСТЭК организации вправе самостоятельно устанавливать и настраивать сертифицированные средства защиты информации, но современные средства защиты информации, сложны в установке и в эксплуатации. Поэтому зачастую предприятия прибегают к помощи сторонних организаций, имеющих в наличии соответствующую лицензию ФСТЭК.

Наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются услугами по защите информации легального характера, которые не противоречат нормативно-правовым актам Российской Федерации.