16 февраля в краевой библиотеке им. Вячеслава Шишкова открылся XII фестиваль «Издано на Алтае» , который продлится до конца марта. Гостям представили масштабную выставку с 816 изданиями и презентовали книги победители конкурса на издание литературных произведений.

Фестиваль «Издано на Алтае» проводится с 2006 года. Это масштабный культурный проект межрегионального уровня, ориентированный на повышение престижа книги, активное общение читателей с книгой и ее создателями.

Одним из партнеров, оказавших поддержку мероприятию, внесших вклад в дело сохранения книги и интереса к чтению, в развитие алтайской литературы выступила компания “Милеком”. Помимо финансовой поддержки, «Милеком» представил на выставку серию собственных изданий «Связь и телекоммуникации. Персоналии», состоящую из трех томов, посвященных выдающимся людям, которые начинали и развивали сферу связи и телекоммуникаций. Составителем трехтомника является специалист по рекламе Алиева Евгения.

Добиваясь динамичного развития и повышения эффективности производства, ООО «Милеком» уделяет значительное внимание решению социальных задач, инвестируя средства, принимая участие в реализации государственных и региональных проектов в сфере развития отечественной культуры, образования, здравоохранения, социальной поддержки населения.