Сотрудники компании «Милеком» поздравили воспитанников «Поспелихинского центра помощи детям» с началом учебного года.

В преддверии 1 сентября  сотрудники ООО «Милеком» посетили ребят из подшефного детского дома. Поздравления воспитанникам детского дома в значимые для них праздники стало доброй традицией для компании «Милеком».

Ребята тепло встретили наших коллег. Гости поздравили мальчишек и девчонок  Поспелихинского детского дома с наступающим новым учебным годом, пожелали отличной учебы и вручили подарки: школьные принадлежности, сладости. Но самый главный подарок от компании «Милеком» – детская игровая площадка - ждал на улице. На дворовой территории детского дома появилась современная зона для отдыха и игр. У детей появилась замечательная возможность давать выход своей энергии на площадке.

В этот же день для детей была организована развлекательная программа. На площадке ребят встречал «Профессор Ухтышкин» со своим научно-познавательным шоу.  Среди развлечений были интересные игры, конкурсы, подарки.

Такие встречи с воспитанниками детских домов проводятся сотрудниками компании «Милеком» регулярно, ведь тот заряд оптимизма и энергии, который дарят детям такие встречи, дает силы, заставляет стремиться к новым высотам и надолго остается в памяти ярким, приятным впечатлением